Что нужно для картофельного салата с беконом и луком:
500 г молодого картофеля
250 г нарезки бекона
1 большая красная луковица
1 пучок петрушки
1,5 ст. л. красного бальзамического уксуса
50 мл растительного масла
соль, перец по вкусу
Как приготовить картофельный салат с беконом и луком:
1. Картофель вымыть и отварить в мундире в кипящей подсоленной воде до готовности, 20 мин. Слить воду, картофель подсушить, нарезать крупными кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики.
2. Бекон нарезать кусочками длиной 3 см и обжарить на сухой разогретой сковороде до шкварок. Обсушить на бумажных полотенцах.
3. Смешать масло с уксусом. Выложить в салатницу картофель, лук, бекон и листики петрушки. Посолить, поперчить и полить соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий