Сейчас пора собирать урожай, пора кабачков и различных рецептов из них. Сегодня я приготовила кабачковые оладьи






Ингредиенты:
Для приготовления кабачковых оладий вам потребуется: 1 свежий кабачок среднего размера, 2 яйца, 1 морковь, 0,5 ст. муки, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки. Время приготовления 30 минут.

Пошаговое приготовление:
1. Очищенный от мякоти и кожуры кабачок натрите на крупной терке. Добавьте натертую морковь и яйца, перемешайте.

2. Добавьте муку, соль, перец, перемешайте.

3. Выкладывайте получившуюся смесь в форме оладушек на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки в течении 4-5 минут на среднем огне.

Приятного вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев!
Комментариев нет:
Отправить комментарий