Рулетики из баклажанов с семгой
![]() | Пикантное летнее рыбное блюдо с баклажанами. Если вы не любите наршараб, то замените его другим любимым соусом... |
![]() | Ингредиенты:
|
| Баклажан нарезать вдоль как можно более тонкими пластинками: | |
![]() | |
| Посолить и оставить на 30 минут. Промыть: | |
![]() | |
| Наршараб соединить с измельченным чесноком, специями и солью: | |
![]() | |
| Баклажаны быстро обжарить с обеих сторон на небольшом количестве масла и выложить на бумажные салфетки (можно запечь в духовке): | |
![]() | |
| Каждую пластинку хорошо смазать соусом с одной стороны: | |
![]() | |
| На край выложить нарезанную брусочком семгу: | |
![]() | |
| Свернуть плотным рулетиком: | |
![]() | |
| Выложить на противень: | |
![]() | |
| Запекать при 200 градусах около 7-8 минут: | |
![]() | |
| Подавать сразу как горячее с гарниром, либо в качестве горячей закуски с соусами: | |
![]() | |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Все под шубой!
Часть 2 - Салат Генеральский
...
Часть 98 - Хлеб на сливках
Часть 99 - Картофельный штрудель
Часть 100 - Салат с консервированными кальмарами и сыром «Кураж»













Комментариев нет:
Отправить комментарий