Состав:
шампиньоны - 400 грамм
Стручковая фасоль - 400 грамм
репчатый лук - 1 штука
лимон - 1 штука
оливковое масло
соль
Перец чёрный молотый
Брокколи - 200 граммКалорийность блюда: 174Ккал
Белки: 26
Жиры: 8
Углеводы: 10.4
Рецепт:
Для приготовления салата стручковая фасоль с грибами необходимо лук очистить и мелко порубить, обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные соломкой шампиьоны. Свежую фасоль и брокколи отварить в подсоленной воде до готовности. Затем фасоль и брокколи добавить к грибам, накрыть крышкой и прогреть до готовности фасоли, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчит по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий