Powered By Blogger

воскресенье, 28 августа 2011 г.

Фаршированные шампиньоны.





Фаршированные шампиньоны

Ингридиенты:


  • шампиньоны 15 шт.

  • лук репчатый 1-2 шт.

  • сыр твердый тертый 100-150 г

  • зелень петрушки рубленая

  • масло сливочное

  • соль по вкусу

  • майонез или сметана

Рецепт:

 

Ножки шампиньонов, отделив от шляпок, мелко порубите, соедините с пассерованным на растительном масле луком, добавьте зелень петрушки, соль и перемешайте. Затем в массу всыпьте половину нормы сыра и положите несколько ложек сметаны или майонеза, перемешайте. Полученной массой наполните шляпки грибов, посыпьте их оставшимся сыром.Грибы уложите на противень и запекайте до образования золотистой корочки. При подаче выложите на блюдо, посыпав зеленью.    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

источник Кук мастер http://www.cook-master.ru/item/645/.

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий