Ингридиенты:
шампиньоны 15 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
сыр твердый тертый 100-150 г
зелень петрушки рубленая
масло сливочное
соль по вкусу
майонез или сметана
Рецепт:
Ножки шампиньонов, отделив от шляпок, мелко порубите, соедините с пассерованным на растительном масле луком, добавьте зелень петрушки, соль и перемешайте. Затем в массу всыпьте половину нормы сыра и положите несколько ложек сметаны или майонеза, перемешайте. Полученной массой наполните шляпки грибов, посыпьте их оставшимся сыром.Грибы уложите на противень и запекайте до образования золотистой корочки. При подаче выложите на блюдо, посыпав зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
источник Кук мастер http://www.cook-master.ru/item/645/.
Комментариев нет:
Отправить комментарий