Powered By Blogger

среда, 24 августа 2011 г.

Куриные палочки с горчично-медовым соусом







Куриные палочки с горчично-медовым соусом
Всего за 35 минут Вы приготовите эту вкуснятину и сможете порадовать своих близких!


Ингредиенты на 4 порции:
600 г куриного филе

50 г муки

1 яйцо

150 г панировочных сухарей

2 ст.л. белого кунжута

2 ст.л. черного кунжута

130 г сметаны (жирность 20-30%)

2 ст.л. дижонской горчицы

1 ст.л. меда

4 средних моркови и 1 средний огурец для подачи

Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Нарезаем на длинные брусочки шириной 2-2,5 см.
Нарезаем филе
В тарелке смешиваем панировочные сухари, кунжут и 1 с.л. соли.
Панировка
Яйцо слегка взбиваем вилкой.
Филе обваливаем в муке
Панируем в муке
затем обмакиваем в яйцо
Обмакиваем в яйцо
и панируем в сухарях. Кладем на противень.
Кладем на противень
Ставим противень в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем филе до готовности, около 10-15 минут.
Тем временем готовим соус. Смешиваем в плошке сметану, мед и горчицу. Добавляем соль по вкусу.
Морковь и огурец нарезаем брусочками.
Готовые куриные палочки подаем горячими с овощами и соусом.
Куриные палочки с горчично-медовым соусом
Приятного аппетита!
Источник фото: vkusnyblog.ru
Источник cтатьи: vkusnyblog.ru
Сотрите также:

Комментариев нет:

Отправить комментарий